Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.

volgankafish.ru.Отзывы покупателей Волжанка.Отзыв Волжанка.Волжанка Фиш отзыв.

Здравствуйте Уважаемые Покупатели! Все отзывы размещенные на нашем сайте, написаны нашими клиентами. Мы не стесняемся размещать негативные отзывы, но нас радует, что позитивных отзывов гораздо больше! Значит мы в основном все делаем правильно.

Интернет магазин "Волжанка Фиш" благодарит всех наших клиентов написавших отзыв,
а так же тех, кто приобрел товар в нашем интернет магазине.

Огромное Вам спасибо !

Отдельная благодарность нашим покупателям, которые оставили о нас положительный отзыв или порекомендовали нас на форумах или других интернет ресурсах, посвященных рыбалке!!!

(доступен только администратору)

Отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Юрий (2021-07-31 06:50:54)
г. Кемерово
Наименование товара: Хлыстик 1 на удилище волжанка атлант.
О товаре:

Хлыстики оригинальные, хорошего качества. Упакованы хорошо, посылка доехала быстро. Всё целое.

О компании:

В этом магазине покупал первый раз. Сработали быстро, качественно, вежливо. Спасибо. Всем рекомендую.

Волжанка Фиш: Юрий, спасибо за  отзыв и оценку нашей работы! Всего Вам доброго!

 

 

Евгений (2021-07-12 17:48:49)
г. Волгоград
Наименование товара: Катушка Волжанка мастер карп 5000
О товаре:

По моему тонкому намеку ( скинутой ссылке) жена подарила на день рождения. По сравнению с волжанкой фидер мастер 4000 катушка выглядит огромной, длинная удобная ручка с классным шаровидным кнобом. Намотал 150 метров 0,28лески, оказалось много, смотал метров 30 назад. Долго не раздумывал и в ближайшие выходные отправился на рыбалку не далеко от дома, на трофейную рыбу не расчитывать, так что байтраннер потестить пока не пришлось. С фидером Дайва БВ 3,9 флет кормушка 60гр легко улетала на 50+ метров. Выматывает плавно, при форсированном вываживании 500гр карася, метрах в от Берлина 20 оказался у поверхности, и благополучно прошёл над травой. Катушкой доволен, жду трофей ;)

О компании:

Желаю компании программа и развития

Волжанка Фиш: Евгений спасибо за отзыв! Всего Вам наилучшего!

Карпенко Олег (2021-07-04 05:18:59)
г. Нефтеюганск
Наименование товара: Спиннинг Сталкер 2,7 м 15-56г
О товаре:

Надёжный спиннинг. Хорошая упаковка.

О компании:

Компания хорошая.

Волжанка Фиш: Олег, спасибо за отзыв!

 

Сергей (2021-06-30 16:53:48)
г. Омская область Большеречье
Наименование товара: Спининг Волгарь 210см тест 5-25
О товаре:

Товар был отправлен как подарок к дню Рыбака поэтому не могу знать догадаются кто отправил или нет. Если позвонят значит отзыв дополню

О компании:

Кратко. В отличие от других сработали оперативно, молодцы.

 

Волжанка Фиш: Сергей, спасибо за отзыв, всего Вам доброго!

Евгений (2021-06-21 11:47:42)
г. Братск
Наименование товара: Удилище фидер "Volzhanka Optima Evo Pro"3.9м тест 120+гр,
О товаре:

Фидерное удилище в идеальном состоянии. Упаковка отличная.

О компании:

Сработали очень быстро. Передали на почту в день оплаты. За это большое спасибо. От дня оплаты до получения 10 дней до Иркутской обл.

Волжанка Фиш: Евгений, спасибо за отзыв! Всего Вам наилучшего!

 

Александр (2021-06-21 11:36:24)
г. Екатеринбург
Наименование товара: НАБОР ДРОБИНОК
О товаре:

Покупал все три набора. Заколебался поплавок огружать. Достал весы и померял дробинки. Оказалось вес не соответствуют заявленным. Начал с набора № 1. С 0.09 по 0.36 все в районе погрешности не критично, показывало +-. в 0.64 лежать дроби 0.5, в 0.70 лежат дроби 0.64. Набор №2 0.64 опять лежат 0.5, в 0.70 лежат дроби 0.65 (0.60-0.67), в 1.50 лежат дроби 1.20 Набор №3 в 0.20 идут дроби 0.15, в 0.60 идут дроби 0.65 Поменяли что ли ?)

 

Волжанка Фиш: Александр, спасибо за отзыв! Не, мы не меняли)

Сергей (2021-06-15 17:33:23)
г. Изобильный
Наименование товара: Удилище тревел карп, катушка Оптима, леска метеор фидер
О товаре:

Удилище тревел карп, катушка Оптима,леска метеор фидер, всё в идеальном состоянии отличного качества. Благодарю сотрудничество магазина, продали 3 удилища по цене 2. Заказал второй раз, с каждым разом скидка всё больше 12%, упакована посылка отличного. Огромное спасибо!!!

О компании:

Благодарю сотрудников магазина ВОЛЖАНА, за отличную работу

Волжанка Фиш: Сергей, спасибо за отзыв, всего Вам доброго!

 

Александр Червяков (2021-06-15 12:47:54)
г. Екатеринбург
Наименование товара: Удилище с/к "Волжанка Шторм" 5.0м
О товаре:

сходил с ней на рыбалку - на вид хрупкая, но если ей пользоваться то понимаешь, что сломается она только когда на нее наступишь. поплавок 5 грам удочка не чувствует - закидывать приятно, поставил поплавок 6+6 удочка начала чувствовать вес и гнутся конец. По началу было страшно закидывать, после 3 раза не парился и почти с самого размаха кидал при ветре. Я пока не понял как кидать точные забросы, постоянно перелетает - летит очень далеко, с 4 метрами бы кидал туда куда надо - жаль что нет 4,2 метра. Но обычной махалкой я закидываю, управляю, быстрее чем болонкой, но болонкой я закидываю дальше чем обычной махалкой. Ну мне понравилось, осталось подобрать оптимальные поплавок и вес и будет хорощо все.

О компании:

Волжанка Фиш: Александр, спасибо за развёрнутый отзыв, всего Вам доброго!

Александр Червяков (2021-05-29 18:18:54)
г. Екатеринбург
Наименование товара: Удилище с/к "Волжанка Шторм" 5.0м
О товаре:

Первая удочка из карбона, которую держу в руках. До нее была из стекловолокна. Покупал для ловли на живца, так как производитель рекомендует ее для этого дела - тест до 30г. Можно сказать она универсальна, так как можно насаживать и что то полегче. Хотел 4 - 4,2 метра, но есть только пятиметровые. Когда я ее разложил дома мне стало реально страшно сломать ее, так как чувствуется легкость - она легче моей из стекловолокна удочки 4м. Не знаю, как на счет живцовой рыбалки она сделана удачно, потому, что это предполагает ходить по водоему и искать места, а хожу я в основном по диким местам, где много тростника высокого и деревьев, которые растут у водоема, у которых ветки длиннющие и есть только маленькая тропка с которой никак не свернуть и не обогнуть все эти заросли и при ходьбе приходится смотреть только под ноги, так как можно нырнуть глубоко и надолго ) и получается, если ее не сложить она запросто зацепится за ветки и с ее весом я этого просто не почувствую и есть риск просто что то обломить.... а складывать мне не очень понравилось так как на ней много колец, да еще есть подвижные разгрузочные - это все будет занимать лишнее время только лишь для того что бы не сломать ее. Вот для открытого водоема, где ни деревьев, ни кустов нет она реальна будет к месту, но это слишком скучно сидеть на одном месте. После рыбалки дополню отзыв, может быть не все так плохо как кажется. Мой первый опыт в живцовой удочке, так как никогда не пробывал и не знал толком какая удочка будет полезнее. О покупке не жалею так как не знал толком, что ищу. Удочка и хороша и плоха для моего стиля ловли в то же время. Надеюсь она покажет себя очень крепкой. После рыбалки напишу, что за зверь этот шторм в плане надежности.

О компании:

Дома распаковал посылку, упаковано коробка в коробке, внутри сверху и снизу бумага, если не ошибаюсь Прислали просто очень быстро, думал буду ждать неделю )

Волжанка Фиш: Александр, спасибо за отзыв! Будем надеяться, что удилище Вас не разочарует!

 

Константин Игоревич Сазонов (2021-05-29 13:30:09)
г. Пгт Сиверский
Наименование товара: Спиннинг
О товаре:

Спиннинг Горыныч,удобен для ловли на фидер,на реках с крутым берегом,где более длинным не забросить,качество отличное ловлю плотно больше трёх лет

О компании:

Позвонили,собрали и отправили почтой заказ очень быстро,доволен качеством!

Волжанка Фиш: Константин Игоревич, спасибо за отзыв, всего Вам доброго!

 

Сергей Гранкин (2021-05-29 12:53:17)
г. Изобильный Ставропольский край
Наименование товара: Удочка Волжанка Оптима 700, катушка метеор 1000
О товаре:

Всё ОТЛИЧНО- качество удочки Оптима 700, катушка метео 1000, леска плетёнка метео РЕ. Удочка 7метров свободно держать можно одной рукой, хорошо установилась катушка

О компании:

Сделал заказ, сразу позвонили договорились выслали номер карты через Сбербанк онлайн оплатил, в этот день отправили посылку, доставка почтой России БЕСПЛАТНО очень быстро. На АлиЭкспресс есть такие удочки спиннинги, но я решил покупать именно в Волжанка Фиш. Всем советую этот магазин, можете не бояться всё ЧЕСТНО

Волжанка Фиш: Сергей, спасибо за отзыв! Отдельное спасибо за оказанное нам доверие!

 

Игорь Сергеевич Сошников (2021-05-25 22:08:52)
г. Челябинск
Наименование товара: Второе колено спиннинга волжанка стилет
О товаре:

Стилет 05-5гр. В этой ценовой категории одна из лучших палочек.

О компании:

Заказал у них второе колено,так как сломал кончик,вытаскивая сеть,сам виноват,нельзя так обращаться с микроджиговыми палочками. Прислали в течении трёх дней в Челябинск. Всё быстро и оперативно.

Волжанка Фиш: Игорь Сергеевич, спасибо за отзыв! Но всё таки мы Вам высылали секцию номер один, это хлыстик)

 

Александр Сергеевич Громов (2021-05-24 22:17:48)
г. г. Воркута
Наименование товара: волжанка горыныч +
О товаре:

Ещё не пробовали. Купил жене т.к. с с длинными удилищами не управляется (Не хочет....Взял ей фидер от Гробовскиса - длинна вес, короче одни капризы ). Ловила на простого Горыныча 2.40, к вечеру таскала 800 грамм подлещиков прикормив в 1, 5 м от берега. Но на нём плохо видно поклёвку. Просила купить удилище как фидер, но , чтобы у ног ,(самое короткое) и чтобы чётче реагировало. Теперь о продавце-Честно живу в Воркуте- ловим на Белгородщине. Всё что заказываю прошу отправить в Белгородскую область. и это был первый раз когда мне мне позвонил представитель компании и сделал всё как надо. Я оплатил заказ, мама в Белгороде получила. Были фокусы когда заказы присылали мне, а я потом платил за перевес в самолёте. С этой компанией всё прошло без проблем. Спасибо им . Удилище мама получила. Упаковка супер, всё в целостности и сохранности, есть фотки, не понял куда вставить.

О компании:

Теперь о продавце-Честно живу в Воркуте- ловим на Белгородщине. Всё что заказываю прошу отправить в Белгородскую область. и это был первый раз когда мне мне позвонил представитель компании и сделал всё как надо. Я оплатил заказ, мама в Белгороде получила. Были фокусы когда заказы присылали мне, т.к. я плачу, а я потом платил за перевес в самолёте. С этой компанией всё прошло без проблем. Спасибо им . Удилище мама получила. Упаковка супер, всё в целостности и сохранности, есть фотки, но не понял куда вставить.

Волжанка Фиш: Александр Сергеевич, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Фотографии к сожалению у нас нет возможности закрепить.

 

Владимир Николаевич Перегудов (2021-04-29 08:54:20)
г. Можга
Наименование товара: Волжанка бриз 2.1 до 100 гр.
О товаре:

Плюсы;Мощное хорошее удилище с великолепной чувствительностью! Минусы; Практически нет ручки, мешает металический упор на конце слишком короткой рукоятки, приходится его отпиливать и колхозить (удлинять), от другого спининга, минимум сантиметров на 20. Нет скобки на бланше для зацепа примаки. ( нужно приматывать и клеить самому!)

Волжанка Фиш: Владимир Николаевич, спасибо за отзыв!

 

евгений (2021-04-28 20:13:19)
г. оренбург
Наименование товара: волгарь телекарп 3 м
О товаре:

с момента заказа и получения 5 дней , доставка приятно удивила. упакована так ,что почта россии не сможет сломать. удочки пока не испытывал так как нерестовый запрет.

О компании:

20.04 вечером заказал,а утром 21.04 позвонили с компании. после оплаты через 2.5 часа уже отправили,а 26.04 утром забрал в почтовом отделении.магазин работает очень хорошо удачи и процветания.

 

Волжанка Фиш: Евгений, спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!

Виктор (2021-04-02 16:37:11)
г. Реутов Московской области
Наименование товара: Удочка волжанка. 6 м
О товаре:

Да все в полном порядке . Быстро оформили заказ и через 4 дня уже получил. Правда она не такая элегантная, какую я покупал на выставке несколько лет назад. Но по практике лучше. Мощнее, учитывая что приходится ловить не только плотву на Тамбовщине но и в последний год карпов и форель в Подмосковье

О компании:

О ребятах можно сказать только добрые слова. Надежные и ответственные. Успехов им. Еще не раз обратимся. Вот только организовали бы где нибудь розничную торговлю. Чтобы можно было приехать и в руках подержать. Сейчас много новинок. И с экрана не всегда понятно.

Волжанка Фиш: Виктор, спасибо за отзыв! Пожелания учтём)

 

Новодей Сергей Николаевич (2021-04-02 08:03:13)
г. Звенигород
Наименование товара: Колено к спиннингу Волжанка 2,1 5-21 колено 3
О товаре:

Товар супер. Упаковка класс.

О компании:

Спасибо. Удачи.

Волжанка Фиш: Сергей Николаевич, спасибо за отзыв!

 

Диана (2021-03-31 20:46:26)
г. Армавир
Наименование товара: Удилище телематч
О товаре:

Товар отличного качества. Упакован надёжно.

О компании:

Заказываю первый раз и точно не последний. Зделала заказ, сразу позвонили, уточнили детали в этот же день отправили. Товар пришёл очень быстро. Рекомендую, потому что видно, что работают на клиента, а это очень важно. Удачи вам ребята и спасибо.

Волжанка Фиш: Диана, спасибо за отзыв! Всего Вам наилучшего!

 

Владимир (2021-03-31 10:56:23)
г. Миасс
Наименование товара: Волжанка метеор 2.0 2-7. Колено 3 к волжанке рапира
О товаре:

Товар пришёл быстро. Всё отслеживалось. Упакован супер!!!

О компании:

Все бы так работали.! Али экспресс отдыхает. При том что цены почти одинаковые

Волжанка Фиш: Владимир, спасибо за отзыв!

 

Алексей (2021-03-24 22:37:52)
г. Дзержинский
Наименование товара: Горыныч
О товаре:

Евгений спасибо за посылку пришла в указанный срок получил все в порядке покупаю не в первый раз брал для друзей они очень довольны я вас рекомендую.Успехов вам и процветания.

О компании:

Заказал сразу звонок как какой даставкой мне не важно пришла почтой России упаковка отлично всё в сохранности сразу видно работают для клиентов всё по честному без обмана рекомендую волжанка фиш РУЛИТ.

Волжанка Фиш: Алексей, спасибо за отзыв и пожелания!

 

Московское время
Режим работы:
Пн-Пт: с 10.00 до 18.00
Сб-Вс: выходной

Преимущество для зарегистрированных
покупателей:

+ Постоянная, несгораемая скидка.
+ Возможность покупать товар по акциям
  с большими скидками.

*сохраните наш сайт в закладках, чтобы не искать в случае необходимости.

Регистрация           Войти